УТРО

Я шла по улице пустынной
И шарф мой развивался на ветру
Как будто сонной паутиной покрылся город по утру
Машины стоят на парковке
В своей городской маскировке
Не слышно их гула мотора
Не слышно и детского ора
Дет сады ещё не открыты
И школы ещё все закрыты
Не горит в окнах свет
Все ждут долгожданный рассвет
А он не идёт, не идёт
Все эти часы на пролёт
Сильнее ветер завыл
Как будто про сумрак совсем он забыл
Вот в окнах свет загорел
Все окна он одолел
Шумят моторы машин
Расходуя свой грязный бензин
Детишки громко кричат
И уже не молчат
Дет сады открыты
А школы уже не закрыты
А я по улице иду
Провожая взглядом последнюю звезду...


Рецензии
От души тебе желаю счастья,
И чтоб был рядом добрый человек,
Чтобы обходили горе и ненастья,
И чтоб прожила ты целый век...

Михаил Кривопалов   10.12.2011 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.