54

 Выпью разлуку до донца,
 Буду послушна судьбе.
 С неба огромное солнце
 Светит и мне, и тебе.

 Утром взбирается в горы,
 Вечером тонет в реке,
 С черными тучами спорит
 Рядом и там, вдалеке.

 Крохи терпенья иссякли,
 Близится чувств фейерверк.
 Словно последние капли –
 Вторник, среда и четверг.


Рецензии