Вечер

Ало-розовый закат
Нежных лилий аромат
Скатился с неба жёлтый шар
Над землёй поднялся пар
Тишина…
Луна…
Настала тьма
И в небо поднялась луна
Чуть прохладный
Воздух приятный
Он колышет ветви ивы
И они теперь как будто живы
Я хочу достать звезду
И найти свою судьбу
Но вечер кончается
И ночь начинается
Клонит ко сну
И я скоро усну…


Рецензии
Интересно! Лиза,удачи вам!

Наталья Горошкина   31.11.2011 00:27     Заявить о нарушении