Я И ВОЛК

Хоть я любил и я терпел -
Всему же в жизни есть предел.
А ей не стыдно, ей смешно -
Да,я комод, я старый, НО:

Хоть ты грубила, била, ты
Кричала: "Бегемот!" Прости,
Я удержать тебя пытался, НО:
Как волка ни корми - в лес смотрит всё равно!


Рецензии