50 Жду тебя

 Жду тебя, любимый мой,
 Жду семь сотен дней.
 В стужу, оттепель и зной –
 С каждым днем сильней.

 Знаешь, как душа поет,
 Видя письмецо
 И на карточке твое
 Взрослое лицо.

 Пусть быстрей из дальних мест
 Весточки летят,
 Матерям не надоест
 Ждать своих солдат.

 Там, на службе, в трудный час
 Вспоминай свой дом.
 Мы здесь, не смыкая глаз,
 Тебя очень ждем.

 Ты вернешься, и друзей
 Позовем опять,
 Кто поддержкою своей
 Помогал мне ждать.


Рецензии