Никого не надо

Никого не надо,
Умоляю даже не проходи рядом
И не береди взглядом.
Все уже прошло и так понятно.
Ты и твоя улыбка,
Смех звонкий, челка на глаза
Вроде красивый, говорил милые слова.
Был любимым, а нет дураком.
А я к тебе хотела пешком..
А теперь ни шагу,
Ни слова, ни мата.
Ничего от тебе теперь и не надо.
И чтобы был подальше,
А не как тогда, рядом.
А хотя нет, о тебе всегда матом,
Все мои мысли, все мои взгляды.
Но тебя все же не надо.
Трепи другим нервы,
Мне так спокойней, правда...


Рецензии