Исходом будет - жизнь взаймы

Ты подари мне только солнце, я подарю тебе закат,
Растрогавшись взаимной мыслью, возьмем мы фильмы напрокат.
Прочтем последнюю главу, заплакав вместе над итогом,
Потом мы будем хохотать над нашим будничным прологом.
Закрыв глаза, я буду нежно касаньем трепетать твое,
И осоружно, и небрежно питать сознание свое.
И легкой поступью на утро, я задержу твой теплый взгляд,
Мы выстроим печали наши в косой и отстронненый ряд.
Нас не осталось больше "двое", осталось целое лишь "мы",
И отстранив для нас чужое, исходом будет - жизнь взаймы.


Рецензии