***

Долгий поиск облезлых истин
Загоняет в тупик сознание.
Я иду по опавшим листьям,
Мёртвым атомам мироздания.
На границе зимы и юности
Напряжённое положение.
Мысли заняты темой глупости
И таблицами размножения.
Доползёт до конца дорога.
Что потом? Ощущенье вечности.
Вечность – это совсем немного,
Синтез боли и безупречности.
Вечность это игра со смыслом,
Вечность всё по местам расставит.
Позовёт нас протяжным свистом
За собой Гавриил-архангел.

30.11.11


Рецензии