Возвращайся

Тишина записана
тысячей
слов.
Она горит
молочным дыханием.
Застывает
узорами.

(Не смотри!)

Ты слушаешь
сердце мое
вздорное,
Ты слышишь
голос мой
изнутри.

Пустоты
нет.
Пустоте -
нет.
Тысяча лет
пройдет,
пока
ты вернешься,
запнувшись
на пороге.
Вспыхнув,
наполни,
согрей...
Оно тебя ждет,
сердце мое.
Голос мой
шепчет
не
"доброй дороги"
А
"возвращайся
скорей".


Рецензии
Я вернулся, как только подсмотренное у Вас обрело ритм и форму.
Вот, ловите: http://stihi.ru/2011/12/11/323
Дарю его Вам, моя сегодняшняя муза)

С теплом, Art

Артозаврик   11.12.2011 00:37     Заявить о нарушении