ОБЕД

Жили-были два царя.
Два великих короля.
Жили-царства защищали
И друг с другом воевали.

Между ними было поле.
Поле длинное такое.
Но зато,как выйдет кто
Видно было миль за сто.

Начнёт тут царь кричать:
Ой,по полю лезет рать!
Сразу три богатыря
(кое как найдя коня)
Выезжают,лезут в бой
И бойцов зовут с собой.

Это утром всё бывает
И как кто-то подъезжает
Громкий звон-то знать обед.
И двух армий в поле нет.
 
Негодуют  короли:
Чтож вы,ратники мои
У меня б вам только есть?
В один голос войны:есть!

Так никто не побеждает,
Силы воли не хватает.
 И сигнал такой Обед!
Существует много лет.

Побежал тогда шпион
Чтобы зачастить тот звон.
Забрался на башню лихо,
Всё,отлично,он готов!
Можно здесь громить врагов.

Чтож,опять уже две рати
 Выезжают битвы ради.
Чтож,опять звучит:Обед!
Снова первой рати нет.

А вторая не стихает
И ко граду подступает.
Города на карте нет
Из-за одного:Обед!


Рецензии
Ярослав, вы уж определитесь царя или короля.
Поле длинное такое - может это дорога?

Сразу три богатыря
(кое как найдя коня)(бедный конь - трое на одного)

Наталья Капустюк   30.11.2011 02:58     Заявить о нарушении