Моя седая голова

Моя седая голова все с пылким юным сердцем спорит,
И этот спор рождает горе, ведь обе стороны правы!
Коль сердце ввысь меня несет – оно с рассудком явно в ссоре,
И не сыскать  огня и чуда в решеньях трезвых головы…

Я сердце примирить хочу с умом –
Но мира нет ни в том и ни в другом....


Рецензии