про алкаша-могильщика.. анекдот

Я спокоен.. я спокоен..
Я спокоен..как мертвец..
То ли сплю я, то ли болен..
то ли умер наконец..

То ли поздно.. то ли рано..
Досчитал в уме до ста..
В голове моей нирвана..
Или просто пустота..

А вокруг туман клубится,
Ночь.. кресты.. да ветра гул..
Как же мог я так напиться,
Что на кладбище заснул?

Проявляя воли силу,
Рукавом смахнув слезу,
Покидаю я могилу,
Тихо к выходу ползу..

Вижу, парочка.. обнялись,
Томно смотрят на луну..
Лучше сексом бы занялись!
А, влюбленные? ну-ну!

Выползаю из тумана
И хриплю: "народ, етить!
Не найдется ли стакана,
И в стакан чего налить?

Живописна моя рожа
В свете призрачном луны..
Парень в крик, девчонка -тоже,
Наложив при том в штаны..

Ну, чего ж ты раскричался?
Страшно? Тоже мне, герой..
Раньше я и сам боялся,
Когда был еще живой..


Рецензии
Чудненько! Живописненько! Мне нравится.

Галина Хаустова   05.12.2011 09:36     Заявить о нарушении
А и отличненько! Спасибушки! :) Рад, что нравится..

Алексв   06.12.2011 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.