Верьте себе...

 Чтоб по министра указке.
 Или, как в маминой сказке,
 В этой смертельной пляске
 Осталась бы жить ЖЕНА.

 Мальчишку толкнули в школе,
 В больнице два года кололи,
 А ОН мечтал об уколе
 И прикипел к игле.

 А кто бы считал проценты!
 Так нервный устроен рецептор.
 Мы верим любому рецепту
 И только чуть-чуть СЕБЕ

 


Рецензии