Будет отличный роман

У меня будет отличный запрещенный роман:
С паролями, шифрами и кодами,
С сорванными голосами
И печалью сильнее нет.
Спросите, зачем мне этот бред.
Простой ответ:
Вокруг так много тьмы, что я вижу в нем свет.
Будет запрещенное утро и ароматы ночей любви,
Затемненные стекла, поцелуи визави,
Слезы в ванной и раздирание кожи до крови,
Написание и стирание сто первой смс о боли,
Ненависти и безудержно-бешеной нежности.
Танец будет на поляне, ночью, у костра,
В одноразовых стаканчиках на дне вино,
Двадцать лет разницы в возрасте,
И прощание украдкой, в съемной комнате, до темна.
Не сумасшедшая, просто влюбленна.


Рецензии
Моё чудо,странное,
почти не законное,
тебе сердце усталое,
бесконечно влюблённое,
тебе душу безумную,
живую и чистую,
тебе я,
искренний.

Нидхёгг Ткаченко   01.12.2011 02:28     Заявить о нарушении