Там холодно...

Там холодно,голодно
И одиноко,
Там чёрные здания 
Кубами окон
Развешанных кем-то
В ночи произвольно...
Там всякого счастья 
И горя довольно,
Там жизни и смерти
Летят мотыльки
С ладони
Её августейшей
Руки...


Рецензии