Мир без слов

Представьте мир без слов и звуков.
Представьте море без воды
Все это так, как алфавит без букв,
как без животного следы

Но есть слова, которые обидят
И хочется от них вдруг стать глухим
Ведь ангелы, записывая, видят
Не зная, что он может быть таким

Он-это человек. он беспощаден
Словами режет сердце, будто нож
А путь бессмыслен, пуст и безотраден
Подумай, брат, на что наш мир похож

Подумай брат, ведь для кого-то счастье
От злого человека слышать благодарность
Пускай не о любви, но о причастье
И потому, прошу простить меня за крайность


Рецензии