Шаг ps

Из шума в шум текут шаги куда-то
Из шелеста в толпу, толпою в гул метро.
И шагокиллометрами подножный ропот
Весь Город крутит, как Ковбой лассо.
Так гул шагов вынашивает время
Так время возвращается во тьму -
Шаги идут, не думая, не веря, что
Смысл захочет завершить ходьбу.
С тревожностью шагов мелькают тени
И укрошают речевой туннель. Слова
Размазал хохот их харчками пеня
И шагом марша очарована толпа...

Из шума,
Шелеста
Подножный
Город,
Шагов во тьму...
Шаги, что
Смысл
Мелькают,
Укрошают
Туннель-слова
Харчками -
Хохот...
Очарована толпа...


Рецензии