Ночь

От света дня
Тошнит меня
С нетерпением жду
Заката я

Ночью темно -
Невидно ничего
А в небе звезда
Красна и светла
Освещает снег
Для меня

Фонаря туманный свет,
Назад дороги нет,
Теперь только вперёд,
Ведь скоро ночь уже уйдет...


Рецензии