Христова невеста

                И как человекам положено
                однажды умереть, а потом Суд...
                (Евр.9,27)

Тихо нынче в саду твоем...
Хрусталем индевеют розы.
Белый саван, окутав дом,
Согревает тебя в морозы.

Солнце вдребезги. И беда
Тихо в дом на кошачьих лапках.
Все мирское теперь - суета,
А сердечное - все в заплатках...

Я не знаю, что говорить...
Океанами слез задыхаюсь...
Может надо просить простить?
Может надо покаяться? Каюсь!

Недосказанных слов пустота
Не заполнит святое место...
Ты теперь не моя сестра,
Ты теперь Христова невеста...


Рецензии
"Недосказанных слов пустота
Не заполнит святое место..."
Спасибо Вам за Ваше творчество!
С уважением,

Валерий Эр   11.02.2012 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Тронута...

Юлия Черена   13.02.2012 19:01   Заявить о нарушении
Очень тронуло...прямо в сердце...

Ира Лом   26.06.2012 02:10   Заявить о нарушении