Молодость

Ломает тело мягкой болью,
Растягивает жмет и бьет,
Физически не трогает, жмет на мозоли,
Оставленные на века вперед.
Внутри сознания ликуют черви,
И чешут череп изнутри,
Глаза смеются, боль всю терпят,
Не смеют в сторону уйти.
Белки давно уже в сосудах,
Завеса вечная бьет в судорогах глаз
Сердечные удары отдаются в нервах
А вера живет лишь на словах.
Пигментные портреты, плодятся автономно,
Рисуют птиц, прыщи и синяки
А я смотрю на все, спокойно, ровно
И молодею, не снаружи, а внутри.


Рецензии