Я проснулся с ней в постели

Я проснулся с ней в постели
На её машинке.
Вот такую бы машинку
Да моей бы жинке!
Осмотрелся - труля-ля!
Я-то вовсе без руля!

Видно, той моей запчасти
Нехватало ей для счастья.
Одарил. Ну пусть берёт!
Лишь бы не наоборот!

Приглянулась ей правилка:
Безопасная - не вилка.
Не царапает, не колет.
Надувает, но без боли,
Если спустит колесо
Шаровидное!

Говорю ей: "Ты гляди,
Руль-то мой не повреди!
Он ведь тоже раритет -
Вешь завидная.
Заключили паритет -
Не обидно мне.


Рецензии