Настроение...

Да, в жизни порою такое бывает -
С увядших цветов лепестки облетают,
В душе незаметно меняется что-то -
Так время стирает с картин позолоту...
И все, ты не ждешь и не меришь мгновения
Твой разум остыл и прошло опьянение
Поступками, чувствами, странной игрой,
Иллюзии стерты, ты стала собой.
С последней страницы ты смотришь назад,
И снег заметает души твоей сад…


Рецензии