Что же есть любовь для Бога?

Что же есть любовь для Бога,
И что значит для меня?
Говоря не очень строго:
«Увидать начало дня!»

Чтоб с рассветом мне проснуться,
Снова небо увидать…
Милой нежно улыбнуться
И гордыню обуздать!

Жизнь прекрасна в любом виде,
Мы не в праве ей мешать!
Только страху и обиде
Запретим все орошать!

Самый быстрый метод роста
Быть спокойным, здесь, всегда!
Это может быть не просто,
Что надежно, это – да!

Вот пришел слуга народа,
Добрый ангел воплоти!
Без него, не зная брода,
Не проехать, не пройти!

Ты пришел слуга народа,
Где тебя никто не ждет,
Ты, с другого огорода,
Вряд ли кто тебя поймет!


Рецензии
Потому что тянет в другой огород...
И работает на другой ого-го-род...
Рассыпаясь в уверениях -
что он -"всей душою "- за народ...

Иван Худяшов   01.12.2011 18:23     Заявить о нарушении
Благодарю, очень тонко подмечено.

Александр Лофинг   01.12.2011 20:54   Заявить о нарушении