Солнце приклеится..

Солнце приклеится..

Вот и опять, я ночью встал.
Поднялся с уютной постели я.
От подушки свою голову оторвал.
И уселся к столу от безделия..

А за окном ревела пурга.
Злая, морозно-жестокая..
Снег на сугробы стелился.
Спит сладко, под боком, жена,
Во  сне губами  причмокивает.

Ругается ветер по-чём зря.
Всю ночь опять канителится.
Скоро настанет  заря..
И солнце на небо приклеится..

Сижу у стола тихонько я.
Смотрю,  тишину я  слушаю..
У меня  на душе, так светло..
И муза  плетёт Волшебство,
Узоры из слов -
Стихотворное мелкое кружево..


Рецензии
Коль, хорошо написал, душевно, спасибо!
С теплом. Елена.

Елена Морозова 27   01.12.2011 16:31     Заявить о нарушении
спасибо Елена! стараюсь.
когда плохо напишешь,
никто и не ходит в гости..
удачи и настроения. с теплом.

Николай Нефедьев   01.12.2011 16:36   Заявить о нарушении