Потеря тверди под ногами..

Потеря тверди под ногами

ведёт к полёту, априори..

И по задумке чьей-то Воли,

свинцом давлеющей над нами,

надежды тщетны его избежать..

Лишь тяготит вопрос до боли:

...куда?...


Рецензии