Кристалл разбужен. Он живой

Обет давала ты пророкам,
Что сбережешь себя до срока ,
Тот срок настал и вот ты здесь,
Стоишь пред нами вся ,как есть!

Вину с тебя  снимаем мы,
Испила ты ее сполна,
Не нужно слезы больше лить,
Что уберечь ты не смогла...

Кристалл разбужен. Он живой.
И на Пути своем домой
Ты  прикоснись к нему рукой,
Его в себя прими ! АХОЙ!!!

Искра пробудит сон твой долгий,
Ты приоткройся и внимай...
Твои все давние пороки
Забудь и в новую жизнь шагай!

Кристалл проснулся, и с тобой
Горит он пламенным огнем,
И каруселью над десницей,
Кружась и радуясь  искрится!

30.11.2011


P.S. Активация Кристалла Атлантиды


Рецензии