Огонь

Огонь свечи - огонь надежды,
Огонь свечи - огонь любви.
Он знает всё, что было прежде
И всё, что будет впереди.
Огонь свечи - огонь разлуки,
Огонь свечи - огонь слезы.
Над свечкою сомкнутся руки,
И разомкнутся все мосты.
Огонь свечи осветит цели,
Огонь их может и убить...
Огонь свечи, в тебя я верю
И без тебя не смею жить.

P.S.: Стих старый, писала года два назад...


Рецензии