Боль Разлуки

Я раскажу тебе о том,

что говорит мне моё сердце,

оно стучится о тебе,

разлука наша горче перца.


Ему не скажешь, не обманешь,

и не прикажешь сердце - стой!,

оно стучит и будет биться ,

о той любимой, той родной

что так была когда-то близко

душою,телом и судьбой.


Твоя судьба его волнует

оно скучает за тобой

всё образы твои рисует,

любимая, я сам не свой

а ведь могло быть всё иначе

теперь ты стала мне чужой.


Судьба да что ж это такое?

зачем разводишь ты сердца?

скажи что делать нам с тобою?

какие сделать чудеса,

чтобы с любимою быть вместе?

всю  жизнь вместе, до конца.


Рецензии