Созревшее Сейчас живет в Теперь

Ни прошлого, ни будущего… длится
Судьбы моей открытая страница,
Созревшее СЕЙЧАС живет в ТЕПЕРЬ,
Страдает от обид и от потерь,
Но время пролетает, и незримо
Возможности мои уносмит мимо…

А свет надежд, расцвечивая небо,
За горизонтом тает, ветки вербы
Плетут теней таинственный узор
В краю пустых тревог, пусть не резон
Моей душе играть со мною в прятки.
То свет, то тьма... вперед и без оглядки!

На небе след от журавлиной стаи,
Он, завершая осень, быстро тает,
Вкусив свободы сладостной глоток,
Слетает вниз оторванный листок
(Аккорд финальный красоте ушедшей!),
Но верит в возвращенье,- сумасшедший!!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.