Без любви

Я к одиночеству привыкла,
И по другому не могу.
А от ухаживаний отвыкла,
И крест свой с гордостью несу.

О дикий ужас, как представлю,
И как мне дальше стоит жить?
Я все, что есть отдам, оставлю,
Чтоб только быть любимой и любить!

Пустота - она не греет!
Она холодна и темна.
Без любви и солнце тлеет,
А жизнь напрасна. В никуда!


Рецензии