рядом тихонечко спит

Сердце не рвется на части
Да и вообще не болит
Просто такое вот счастье
Рядом тихонечко спит
В вазе цветок подзавявший
Портит наверное вид
Счастье накувыркавшись
Рядом тихонечко спит
Липкое чтото разлито
От перебора мутит
Вовсе не синьорита
Рядом тихонечко спит
Тихо свернулась в комочек...
Лифчик на люстре висит
Радость нашедшая ночью
Рядом тихонечко спит
Утро гармонию рушит
Вряд ли я буду забыт
Не изменявшая мужу
Рядом тихонечко спит.
И красота не по ГОСТу
Жертва вчерашних Махит
Страстная классная просто
Рядом тихонечко спит
Сердце не рвется на части
Да и вообще не болит
Вот она, истина. счастье!
Рядом тихонечко спит.


Рецензии