Поход в кино

Чисто не по-нашему, ровно по-английски
говорила девушка в западном кино,
а моя подружка прижалась очень близко
и стало мне в восьмом ряду кино то не нужно.

Помню, целовались мы, а там ещё стреляли,
помню, я за грудь её, а она мне: - Нет!
Помню называл я королевой свою Лялю,
почему-то принцем лишь звала она в ответ.

В званиях неравенство меня не вдохновило,
стал я от обиды тут же холоден как лёд.
На экране для понтов дорогая вилла,
три машины жениха, невестин самолёт.

Свадьбой фильм закончился, а мы пошли раздельно,
флагами нам помахал районный избирком,
я шёл на дежурство в своей газовой котельной,
а она встречать супруга макаронами с сырком.


Рецензии
весёленькая зарисовочка! но и печальная...

Евгений Петрович Свидченко   30.11.2011 22:31     Заявить о нарушении
Всё как в жизни!

Сергей Башкирёв   01.12.2011 09:52   Заявить о нарушении