Горсти слез

Собери слезы в горсти, развей их по ветру.
Прольются пускай дождем над землей.
Воскреснут фениксом чувства из пепла,
И вновь загорятся счастливой звездой.

Вернутся все запахи, вкусы и краски,
Звуки помчатся шумной рекой.
Оденут вновь люди разные маски.
Ты счастлива... Рада! Он снова с тобой.

Как мотылек летишь ты на яркий,
Жгучий и дымный огонь от костра.
И снова с судьбой играешь ты в прятки.
Вновь проиграла... Снова одна.

Зачем тратить слезы делая крылья.
До звезд все равно не достать никогда.
Снимишь все маски и сможешь увидеть,
Когда твоя падать будет звезда.


Рецензии