Мы Ж чы Ж ракБокт ув СМИрнов

Нас провожает аво Ш
Прамо СМИшной Ж Дид Мороз.
Шо гонДыво вжэ аво Ж
Прам ЕК якый КуйДрайВой.

Мы Ж чы Ж ракБокт ув СМИрнов.
Мы Ш чы Ш Чышав дэ коГох П.
А ны усеКый так во
ВруБыць всим Быць МойЛойКох.

МАВ мы ЭЗЭТ НОД с тры й двойк.
А зары во вшэ, хэ, всё Шь!
Ну, Кашя Шь МАНка с КаньПоть
ОченьНа хвайНав ИХдзёгць? От НАМ МАВрогДзик ий в рог П
И гындыво Хара с Шок

Да ШокоЛад гындэ в рот К,
Ну, Ж, хы, й Кара й Лёвк

ГэТа праВерКа ШпиОнк.
НО И МАНёк, Х!

СуНув и выНув ВаНёк
Гонды ванёшк.
А та нычаво вш
А ны прам вошк Ш. О таКый КашПийРовск гонды й аво Сь

От и был таков
Прам НИ Кицин Васёк

ЖуйОМ но Ж МарРож
И марым пра Довськ

Бо дэ Ж ты знайДзёсь
ДзёхГахць на й столь БР

БИЖхок нам да вот Ш
Ий Нот СА Й букЧохк


Рецензии