3-казахские частушки

Казахстан - страна богатый,
Наш казах не пропадёт.
Ходят слухи: Астана наш
Удивляет весь народ!

Приезжайте, посмотрите,
Вы не пожалеете.
Нас с Европой не сравните:
Просто «очумеете»!

Всё в ауле у нас есть:
Газ и электричество.
Если кто – то обижает,
Вызовем милиция.

Мы ракета запускаем
С Байконура высоко.
Много денег зашибаем
За пшеницу, за овёс.

Президент наш Назарбаев
Водка кружками не пьёт.
Сам не любит разгильдяев,
Нагоняю им даёт.
07.06.2011.


Рецензии