Ранее утро поздней осени

Затихло, замерло, не шелохнет, не вздрогнет,
Почти что неподвижно… Только звон в ушах.
Звенит от тишины?  А может солнца луч
в открывшемся белесоватом небе
Звенит неслышно, сбросив иго туч…

Вот щебетнули птицы, пронеслись игривой стайкой
И опять затихло… Мерцающие отблески воды
И сумеречность света… Дымкою чуть липкой
Чарует, обнимает,  ворожит  сегодняшнее утро.

И вот становится чуть ярче голубень,
лучи горящие сквозь кожу проникают.
Проникли в кровь и в ней играют,
И насыщают  силою своей.
Энергиею счастья насыщают.

Звенит в ушах… Кузнечики? Цикады?
А может трепетание травы
Под солнечным лучом животворящим,
А может влага рос звенит незримо
И, превращаясь в дымку,  тает в небе
Блистающей волной очарованья.

Какое ж это счастье весь мир волшебный
Вводить в себя подкожно, и впитывать,
И пить его желанья, и радость, и покой,
И страсть творенья.
Так хорошо и чувственно, светло,
Разумно,  утешительно, наивно чуть,
чарующе и нежно.
Люблю, любима и почти что совершенна,
Как этот мир. Как часть его Со-знанья.
Я улыбаюсь. Чуточку шучу.

30.11.11


Рецензии
ввёл п/к(подкожно)........................................впитываю......
..............................................................счастье"))
.........
пасииииип,дохтор-Татьянаа..........
оченьь.....

")ГоШа..

Гоша Туранский   26.10.2012 09:10     Заявить о нарушении
Развеселил. Сама лечусь. С улыбкой

Татьяна Беляева 4   26.10.2012 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.