Кыш!

Кыш!!! Пророческое племя,
С веток, крыш и проводов!!!
«Мыть мне косточки» не время
Без заточенных зубов!!!

         «Кар!» - пустые разговоры,
         Пр-р-ек-р-а-щайте говор-р-ю!
         Зр-р-я сидите на забор-р-ах –
         Вас не поблагодар-р-рю!

                Разлетайтесь-ка, болтушки!
                Здесь для сплетен места нет!
                Из рогатки… По макушке
                Будет мой пр-р-остой ответ!
(30 ноября 2011 г. 16.54.)


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.