Без надзора

Скрыто, тихо, без надзора,
Крысы роют свои норы,
В темноте от лишних глаз,
Крысы прячутся от нас.

В норы тащат, но не злаки,
Тащат денежные знаки,
Богатеют не по нитке,
Собирают деньги в слитках.

Опираясь на погоны,
Тащат целые вагоны,
Позволяет им свобода,
Красть у бедного народа.

Кто не знает этой правды,
"Воровать, так миллиарды!"
"Деньги сплавить за кордон,
И дворец построить, дом."

И хотя воруют скрыто,
Их дела, давно открыты,
Всему миру на позор,
Стал известен, Русский вор.


Рецензии
За мешок посадят сразу,-
За лимон,- ну погрозят,
У воров в почете фраза,-
Воровать, так миллиард.

Борис Скрипников   03.12.2011 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.