***

-Они повсюду! Они теперь везде! Сказал один молодой и высокий солдат одной девушке которая только только переехала в новый городок:
-Кто?
Вдруг спросила было она, но он исчез...
Этот город был простым. Но люди жившие там были не обычными. Бесчувственные. Всё время изучали как полагается ново прибывших...
Жизнь по началу была обыденной. Школа. Дом. Выходные которые они проводили вместе...
Как казалось ей...
Однажды Катя возвращалась обратно домой поздней и тёмной ночью. Задержалась у своей подружки не много.
Она постучала, но никто ей даже и не ответил. После чего она решила, что все спят. И, открыла дверь ключом.
Который ей дала её же родная мать - Галя. Она вошла в гостинную...На её же удивление там сидели её родные. И, холодно без чувств как бы смотрели на неё:
-Привет!
Поздоровалась было она. Чтобы избежать конлифкта... но её родной отец даже не обратил на это внимание:
-Ложись спать.
Сказал - он:
-Что? И, это всё? Удивилась - Катя - кудряшка...Внезапно её окружили её же родители со всех сторон:
-Нас много, тебе некуда бежать... Мы летели целую вечность. Целые звёзды, целые млечные пути. Целые порсеки. На вашу так называемую планету.
Сдайся эе нам...И, ты станешь одна из нас. Ты не будешь больше ничего чувствовать. Ни унынье. Ни любовь. Ни страх. Ни разочарование. Ты будешь такая же как и мы... Послышались их совсем чужие - голоса...
Но, Катя всё же убежала от них.
Молодая брюнетка изо всех сил бежала прочь от того проклятого города. Пока за ней бежал целый
народец.
Она бежала пока совсем не обессилила, но всё же убежала прочь куда глаза её глядят... Пока внеземные успешно приземлялись прямо на землю...
Но, военные кто остался в живых сбросили ядерные ракеты на этот злосчастный - город и уничтожил всех - пришельцев как и простых людей носителей того - зла в чьи тела они так удачно скажу я вам вторглись.


Рецензии