1-казахские частушки

Добрый день из Казахстана!
Я сижу, гоняю чай.
Шлю привет из интернета,
Наилучший пожелай!

Мы живём теперь все дружно,
С русским чай и водка пьём.
Нам такой война не нужно,
Так друг друга перебьем.

Я торгую круглым летом
Барахлишком, чебуреком.
Когда русский покупает,
Мать какую-то ругает.

У меня свой огорода,
Есть арык и есть вода.
Винограда и сморода,
А по – русски - до фига!

Не ругаемся с Иваном,
Можем вместе торговать.
Мы друг другу помогаем,
Когда нужно своровать.
06.06.2011.


Рецензии