Внимание-вот лучшая награда

А мне невестка моя нравится,
И пусть подруги говорят,что не красавица,
Зато,как русская берёзонька,стройна
И сына любит моего она.

А что ещё мне от невестки ожидать
Лишь нас,родителей ценить и уважать,
Нам больше ничего от них не надо.
Внимание-вот лучшая награда.


Рецензии