Так теплы твои запястья

Аромат духов любимых,
Будто пенье птиц под утро.
Этот сладкий,нежный запах
Словно солнце безмятежен

Так теплы твои запястья
В этот полузимний вечер,
Ты присядь ко мне поближе-
Обними меня за плечи

Поцелуй мои ладони,
Согревай своим дыханьем
И тогда любви нам хватит
До скончания времен...


Рецензии