***

Не много из жизни
Моё самое весёлое воспоминание из моей не обычной жизни это когда мы с моим родным младшим двоюродным братом Ванькой из моей родной деревни: Глотовка убегали от ментов. Ха! Вот тогда было весело! Ведь тогда их ментами называли. А, сейчас не правильно сделали: Полиция!!!
Точнее: Полицаи!!!!
Не знаю были это менты или не были... Мы тогда катались на мотоциклах без прав! Во было весело тогда!
Ну, такой экстрим был вообще башню рвёт!
Помню мы тогда спрятали мотоциклы в кусты а сами погнали, что есть мочи чтобы выждать когда они уедут... Был тёмный - вечер. Какая-то странная и не понятная но всё же таинственная машина поъехала к лесу.
А, потом точно так же как таинственно подъехала...скрылась из виду.
Но, скажу в своё оправдание это были самые мои прекрасные воспоминания из моей и в тоже время обыкновенной - жизни!


Рецензии
Такой Экстрим мы тоже испытывали вместе с внуком;Он от гонок,а я от переживаний за него!!!

Людмила Шахурдина 2   07.12.2011 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Огромное! Де есть у меня не много читателей которым нравится!
Спасибо за понимание! А давайте дружить! Я вас к себе добавлю!
С уважением

Юрий Афонин   07.12.2011 14:02   Заявить о нарушении