Предательство

Дыханье захватило, в горле ком.
Глаза не видят больше света,
Не доживу я до рассвета, -
Ищи меня в ночи с огнем.

Предательство страшнее боли.
Оно незримо до поры
Его явленья в виде мглы
На горизонте за любовью.

Сраженный пламенем любви,
Теряет бдительность, рассудок.
Мгновенья хватит для решенья
О пораженьи стороны,
Не подготовленной к такой любви,
Где слабый сильным угощенье.

Туманом лжи был ослеплен
И ангела в тебе я видел,
Но демон ангела похитил.
Теперь лежу я под дождем, -
Убит предательским мечом.

Сраженный пламенем любви,
Теряет бдительность, рассудок.
Мгновенья хватит для решенья
О пораженьи стороны,
Не подготовленной к такой любви,
Где слабый сильным угощенье.


Рецензии