Такой величественно-белый

Такой величественно-белый,
Заполонивший всё вокруг,
Снег падал в зимние пределы,
Творя безмолвие разлук.
Зима в блистательном убранстве
Холодной красоты своей
Вела снежинки в бальном танце
Среди заснеженных полей.
И даль темна была без края,
И холодна, как давечА.
Одна, печально догорая,
Светилась тонкая свеча. 


Рецензии