Нам не дают...

Спокойно жить нам не дают.
То слева бьют, то справа бьют.
И снова нас зовут с собой
Идти, как стадо на убой.
Дождутся, все рванутся в бой,
Когда придёт один пастух,
Когда поднимет павший дух.

Но к огорченью стада
Не всё пойдёт, как надо
И дураку всё ясно,
Пастух ведь любит мясо.
          
         26.11.2011 г.


Рецензии