Рыжая-бестыжая

               

                Девочку – «конфеточку» я за руку водил
                И рыженькую Леночку в кино я пригласил.
                Но мне она ответила: «Я не хочу в кино!
                А хочется мне газ.воды, а также эскимо!»

                А «рыженькой» не хочется со мной идти в кино!
                А рыженькая Леночка – желает эскимо!
                И вот уже «на всех парах», что б не было беды,
                Бегу купить ей эскимо и сладкой газ.воды!

                Я понял все уже потом – не хочет она пить!
                Ей просто нравиться мозги мне «пудрить» и «крутить»!
                Но был влюблен и промолчал. Она – «Хочу цветы!»
                И я купил за три рубля «букет ее мечты»!

                Но моей «рыжей бестии» не хочется мимоз!
                А хочет моя «рыжая» – букет из белых роз!
                И я влюбленный, как балбес, всю эту ночь не спал,
                К соседке Марковне залез и роз букет нарвал!

                И было не до смеха мне! Девчонка подросла,
                Она в Москву приехала из дальнего села.
                В короткой юбочке она и ноги «от ушей»!
                Я прямо рот открыл! Она мне: «Рот себе зашей!»

                А «рыжая» не хочет идти со мной в кино!
                А «рыжая-бестыжая» желает в казино!
                А «рыжая-бестыжая» желает пить «Бордо»!
                Но угостить ее могу я только газ.водой!

                Прошли года и принесли так много новостей.
                Давно исчезла газ.вода, у «рыжей» - пять детей!
                Зачем я розы ей нарвал? Зачем взяла она?!
                Но, главное, вам не сказал – она моя жена!

                И «рыжая» уже не пьет «крутых» французских вин,
                А ходит моя «рыжая» за гречкой в магазин!
                Я не забуду никогда, тот вечер и луну!
                А для чего женился я? Ей, Богу, не пойму!

*Всех желающих прослушать и бесплатно скачать мои песни - милости прошу на мой авторский сайт (ссылка на главной странице).


Рецензии
Молодец!!! Укротил и перевоспитал!:))))))))))

Олег Колесник 3   05.12.2011 14:16     Заявить о нарушении
Ага! Куда там, укротишь ее! Спасибо за рецензию!

Андрей Швидько   05.12.2011 15:07   Заявить о нарушении