Вернись ко мне

Я встретил девушку своей мечты
И думал:вместе будем навсегда,
Зачем же обманула меня ты,
Ушла и не оставила следа.

Зачем позволила себя любить
И называть любимой,дорогой.
Ведь ты же знала-вместе нам не быть.
Зачем же посмеялась надо мной?

Разбиты в пух и прах мои мечты,
Ведь ты сейчас с другим,но не со мной.
Но моё сердце занимаешь только ты
И обрету покой я лишь с тобой.

Вернись ко мне,ты видишь,как грущу,
Вернись ко мне,обиды позабуду.
Я не могу жить без тебя и не хочу,
Одну тебя всю жизнь любить я буду.


Рецензии