Женушка

               
                Непогода учит веровать…
                Опускаюсь на колени я,
                Дабы в своем сердце пестовать
                Благодарность и терпение.
                Благодарность, что подарено
                Мне Богом чудное создание,
                Для моей души проталина
                Через холод мироздания!

                Сладкая моя конфеточка,
                Верная моя любовница!
                Тоненькая моя веточка
                На плечо мне нежно склонится!
               
                На плечо мне нежно склонится,
                А если вдруг, чего не сладится,
                За меня она помолится -
                Женушка моя красавица!

                Кольцевая путь-дороженька
                К маяку ведет исходному.
                Привели бродягу ноженьки
                Прямо к зелью приворотному.
                Сладко зелье - сердцем жданное,
                Ночи грешные и страстные!
                А любовь, нам Богом данная
                Согревает в дни ненастные!

                Все, что чувствую не высказать,
                По глазам прочтешь и вспомнится,
                Многое, что прежде выплакать
                Довелось. А мне так хочется
                Зачеркнуть плохое в прожитом,
                И счастья дом, без промедления
                Я построю! А в подарок нам –
                Божие благословение!

*Все желающие могут прослушать и бесплатно скачать эту песню на сайте автора перейдя по ссылке на главной странице.


Рецензии
"И счастья дом, без промедления я построю!" - это и есть добрый посыл любви, созидательный! браво!

Татьяна Валерианина   04.07.2013 19:07     Заявить о нарушении
Премного благодарен за добрый отзыв! С уважением, Андрей!

Андрей Швидько   10.07.2013 15:49   Заявить о нарушении