Бермуды

Всем известно: на Бермудах
Есть космический бандит,
Он давненько там бермУдит,
А точнее - бермудИт.

То исчезли эскадрильи.
То пропали корабли.
Как бы люди ни мудрили,
Обьяснений не нашли.

И у нас всё пропадает,
Исчезает без следа,
А народ вовсю гадает
Что к чему и что куда.

Кто бы как бы ни старался,
Но всегда у нас бардак.
К нам наверно перебрался
Этот самый бермудак.


Рецензии